Экзамен

Ты мой последний экзамен.
Я больше по тебе слез не лью.
Постоянно вру, что сердце камень.
Плевать... Я все ещё тебя люблю.

Вчера спросил знакомый.
Как она поживает?
Я громко проигнорил.
Да что всех о тебе спрашивать тянет?!

Утром проснулся, вспомнил сон.
Я хотел остаться в нем.
Я заболел, это не в горле ком.
Я забыл тебя, свои чувства.
Я больше не влюблен.

Противоречу себе, прекрасно знаю.
Себя в чужих объятиях утопляю.
Если бы ты знала, как я скучаю.
Но не узнаешь, что до сих пор, стихи тебе посвящаю.


Рецензии