Равновесия миг

Равновесия миг
Ощущаю в природе –
Я ещё не старик
И не юноша, вроде.

Планы – бурный поток –
Обгоняют друг друга,
Воплотить в прошлом мог
Я их, нынче ж – с испуга.

Точно так и тепло –
Обдало бабьим летом,
А потом , как назло,
Глядь – на нём уже вето.


Рецензии