С добрым утром господа

Счастья  Вам,  в  душе  тепла.
Дров,  по  больше  и  камин,
Чтоб  сидел  там  не  один.
Рассвет  над  озером  встаёт,
Туман  тихонечко  плывёт.
Прохлада  землю  обнимает,
Росой  своею  окропляет.
Деревья  словно  бы  проснулись,
Ветви  свои  в  воде  макнули.
Склонились  все   на  водопой,
Чаруя  взор,  радость,  покой.
Лучи  от  солнца,  как  мечи,
В  рассветной  дымке,  из  земли,
Тепло  прохладу  изгоняет,
Туман  в  низину  удаляет.
Опять  слеза,  там  на  окне,
Оставила  свой  след  тебе.
Как  будто бы  она  вписала,
Судьбе  твоей  своё  начало.
Открой  мне  тайну  бытия,
Где,  правда, ну  а  где  судьба.


Рецензии
Алёша, привет! Я снова здесь. Отлично написано, молодец! Творческих тебе удач!

Татиана Летунова Сухинова   08.10.2022 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю за рецку.В личку напиши где скрывалась?

Алексей Приходько 3   08.10.2022 19:02   Заявить о нарушении