Уголки...

Я не сказал тебе прости ,
Что вышло так , о сожалениях .
И поздно понял , что спасала от тоски ,
Именно ты , пусть в мимолетных , но мгновениях .

Я так любил твоих губ уголки ,
Пронзая , пасмурно зеленые глаза .
И не найдя , те самые колки ,
Убил любовь , поставив все на тормоза .

Чуть может показаться не тактично ,
Минуло столько , в строках не хотел быть груб .
Из прошлого привет простой , экологичный ,
Я вспомнил уголки упрямых губ .


Е. Бикеевой .(Суриновой).


Рецензии