Просто наблюдаю

Ты словно первый майский свет,
Так удивительно прекрасна..
Я передам тебе привет,
Но проходить к тебе опасно.

Я поджимаю ноги снова,
Кусаю губы и смеюсь -
Твоя натура так чиста и гола,
В томленных ожиданьях утоплюсь..

Закрыв свой рот бумажной тряпкой,
Услышать запах твой желаю.
Все это - кажется мне сказкой,
На деле - просто наблюдаю.

Смотря на уходящий силуэт,
Я не осмелюсь подойти к тебе..
Это не наш с тобой сюжет,
А это лишь вода стекает по щеке.


Рецензии