Ижевск

Дети сели за парты и вдруг
К ним убийца жестокий пришёл,
Балаклавой скрывая лицо,
Сразу жертв он в школе нашёл.

Стонут матери, плачут отцы,
Не увидят они в живых
Дорогих дочерей, сыновей,
Не обнимут своих родных.

Не услышат они звонкий смех
Без вины убиенных детей,
Не дождутся они их домой
После школьных сентябрьских дней ...

сентябрь 2022


Рецензии