Дань страсти МоноLogi

Твоих объятий нежные касанья
Остались ещё в памяти моей.
И нет в душе обиды и раскаянья
В той дальней веренице бурных дней.

Уже остыли смятые постели
И скрыты мраком нежности слова,
Но помню я как щёки твои рдели,
И как моя кружилась голова.

Как в полумрак, спадут твои одежды,
И помню поцелуев твоих вкус,
Как исполнение мечты, в надежде
Совместно, страстью покорить Эльбрус.

Потом раскинуться звезды сплетеньем,
И слушать друг у друга ритм сердец,
Но будто ненасытны наслажденьем -
Мы снова строим нежности дворец...

Но судеб вереницы ушлой Доли
Расставят, будто пешек на доске.
И кто-то Смерью битый был до боли
А кто-то в Ферзи долго шел в тоске.

Прости меня, давно с тобой в разлуке.
Я не прошусь - мне рано умирать,
Но рифмы эти не от праздной скуки,
Я лишь хотел тебя в последний раз обнять.


Рецензии