Моё мнение..

Асаны 
Вьясы
Связали.

Йога связЬ
Неба с
Землёй.

Йогу
Создали
Поэты.

Связь
Земли с
Небом.

О 
Том
Говорит.

Небу
Понятен
Поэтов язык.


Нас
Понимает
Вселенная.

На связи
Поэт
Моё мнение..


Рецензии