Твоею частью быть

Хочу твоею частью быть Россия,
Делить с тобою радость и беду.
Люблю твои снега,дожди косые,
А позовёшь на помощь я приду.

Когда там за границами России,
Бандеровцы нам начали грозить.
Хотят отнять у Крыма воздух синий,
И Белгород пытаются бомбить.

Уж восемь лет Донбасс лежит в руинах,
Повсюду мова льётся,как собачий лай.
И корчится в потугах Украина,
Ты хоронить своих солдат не забывай.

По всем дорогам бывшей незалежной,
Одна лишь смерть и чёрные дымы.
Следы пропали жизни безмятежной,
Свидетелями нацизма стали мы.

И я горжусь своей родной страною,
Что стала грудью за Донецк и Крым.
Мы бой ведём с нацистскою ордою,
Я знаю точно что мы победим.


Рецензии
Благодарю от всей души за Ваши строки.
У меня есть тоже есть стихотворение «Новое о войне» http://stihi.ru/2022/09/08/3305. Интересно было бы узнать Ваше мнение.

Озерова Марина Александровна   26.09.2022 13:48     Заявить о нарушении