Призыв души

Душа взывает:" Оглянись,
смотри, что происходит!
Весь мир в агонии сейчас,
Все маски с лиц слетают!"
Проявит каждый образ свой,
Увидим кто на что способен!
Не скроет больше лик он свой,
Пришло совсем другое время!
В там-тарарам летит весь мир,
Со страхом, ненавистью, болью!
Грядёт эпоха" Новый Свет"
С любовью, верой, просветленьем!
С надеждой в новый светлый мир,
Где царство будет только светлых!
Не будет больше там войны,
И дети наши будут живы!
Мы будем жить в большой любви!
И будет в нем всё, всё едино!
Царей не будет в нём, вельмож,
Прислуг и рабства там не будет!
Уходит прочь эпоха зла,
И тьма, окутавшая  землю!
Ты долго правил Сатана,
Пришло уж наше время!
Мы светом землю озарим,
Теплом её согреем!
Огонь любви мы разожжем,
И вселим в каждое мы сердце!
Чтоб ты оттаял человек,
И вновь стал улыбаться!
И видеть все красы земли,
И миром наслаждаться!
Услышь, нас милый человек!
Проснись, очнись от чар ты!
Что пеленою мир накрыт,
Пора бы пробудиться!
Нам нужно в мире люди жить,
Уж хватит нам боятся!
Пусть воцарится Светлый мир,
И души наши пусть спасуться!!!


Рецензии