Всё не так ребята

Мне не льстит судьба, жизнь пророчица
Ах как бедному славы хочется!
Но лежит на ней уныния печать
Нельзя богатство с бедностью венчать.
Мы в детстве все товарищи-друзья
Нас разделило всех познание бытия.
Куда пойти, в какое отдаление,
Кто счастье даст, богатое строение?
Дела судьбы куда нас привели?
Закончив школу разными дорогами пошли.
А было всё и солнце над рекою,
И жизнь- мечта лежала предо мною.
Но понял я, что счастье--заблуждение,
Мне жизнь послала бедность в исполнение.


Рецензии