Результаты

От каждого по результату:
Быстрей, сильнее, выше, вниз.
Так развалиться глобус махом
Способен от  желанья  лиц,
Живущих на большой планете
С могучим именем Земля,
Где результаты - это дети
И их хотелки  втихоря.

26.09.2022


Рецензии