Осенний сумрак

          Утро окутал осенний сумрак..
          Не слышно ничего и никого.
          Воскресенье,но город размяк.
          Один лишь дождь занудит"шмяк."
 
          То воробьем пиликает,то тишь,
          Голубем голодным вопит,гулом бритв.
          А ты,душа моя,без сна болишь...
          Осень призывает парней для битв.

          Она каплями кричит и жалуется,   
          Бесноватые ее ракетами встречают.
          Никто ее "золотой" не величает.
          Стреляют всех подряд,взрывают.


           Вот нервозность мою подхватили потоки.
           По ТВ разбираются уродов-фашистов фейки,
           Дождь сливает звуки грязного вранья .
           А в голове мысль:моя Родина сильна,умна!

          Хотелось бы Бабьего  Лета, время не это.
          Обрушили распри и осень,дикие всего света.
          Осень жизни, осень войны, осень природы
          Вместе рыдают от горестей и досады ...
    
          Дождь бесконечный,слезами горю не поможешь.
          Ты России Победу сам и хлыстом не подытожишь.
          Минуты у Родины трудные ,не горюй, не мочи.
          Только Мать Боженька всегда с нами,ей шепчи.

          А дождь идет настырно будто в наступление.
          Принимая в свою чистоту молодое пополнение.
          Еще и журавли от нас  на ют не улетели...
          Они бы под дробь дождя  здравицу подпели.
         
          Осенний дождь, сейчас ты не привычный,вещий .
          Под натиском добрейших сил фашизм прокиснет.
          У России враг  в веках, матерый и зловещий .
          Но успеха не видать,злу рак на горе свистнет.

          Хотелось бы, чтоб лучик золотой метил в дома,
          Везде был МИР,цела страна, родная сторона.
          Но ракеты  осени полгода рвут,делят Россию.
          Подлые янки,нацисты ЕС,продажным это не под силу!!!
      
          26 09 2022 год.

          Подмосковье.
             


Рецензии