Дорогами России

Дороги бегут бесконечные
По нашей России родной.
Минуты бегут быстротечные,
Не знаем мы слова:покой .

Припев:
Дорога,дорога красивая,
Лишь стоит " баранку" крутнуть,
Родная и неповторимая,
Веди нас всегда в добрый путь!


Летим,
невзирая на трудности
Что нас ожидает в пути?
Внимание ежеминутное, Маршрут нужно точно пройти

Припев

Доставлены грузы все в точности,
Четыре летят колеса
Великий запас нашей прочности
Умеет творить чудеса!

Припев

Просторы страны необъятные.
Настрой наш - всегда деловой
Но всё же, конечно, приятнее,
К себе возвращаться домой.

 


Рецензии