В Млечном небе Свет струится

В Млечном небе Свет струится.
Глубина и тишина.
И на плечи ночь ложится.
В синем небе я одна.
Раздвигаются границы:
Ароматы, красота.
Появляются десницы
Из ничто. Я дочь Твоя.


Рецензии