То ль грехи не той системы?

Не до исповеди? Где мы?
То ль грешим ни от души?
То ль грехи не той системы?
То ли в топе Плохиши?
То ли Матушка Расея
бритишам опять ни в масть?
Им своё бы семя сеять,
чтоб случайно не пропасть.
Слаще ягода-калина?         
Да под лондонский мороз?    
Отряхните нафталины.
Биполярочка ж, всерьёз!
Право слово? Покадрилим?
Хоть с притопом, хоть взасос.
То ли - или, или-или?
То ли Дедушка Христос?
Наглотались озверина?
Педерастим - без прикрас?
Настоящая мущина -
после Вильямс,
Лиза Трасс?


Рецензии