***

Когда душа без Бога, ей тоскливо...
Она страдает, одиноко ей...
И ощущая это очень остро,
Замену ищет в образе людей.

Но пребывая в этом заблужденье,
Людьми не может Бога заменить,
И в ней растёт лавиной напряженье,
В котором ей невыносимо быть.

Виталий Никуляк.


Рецензии