Выстрелы в ижевской школе

Когда стреляют в школьных коридорах,
Надрывный в сердце раздается взрыв.
Убийцы... Чтоб вы все подохли скоро,
Себе башку, курок спуская, вскрыв.

Когда ребенок гибнет на уроке,
Когда со школы в дом въезжает гроб...
Убийцы... Лучше сразу, без мороки,
Себе пустите пулю прямо в лоб.

Печаль огромна... Детям нет замены...
По всей стране идет рыданий всплеск.
Мы преклоняем пред детьми колени...
Мы соболезнуем... Мы все с тобой, Ижевск.


Рецензии