снова

Снова день как день вчерашний
Светлый тёплый и пустой
И не гонит в поле пашня
Сотни лет везде простой

Заросли травой могилы
Тех кто помнил этот бой
Неосталось даже пыли
Радиацыонной той

От которой все здесь пало
Сотни лет тому назад
И планета заскучала
Отошли все твари в ад

Нет уж больше наказания
За которое платить
Нет в любви давно признания
Просто некого любить

Окон нет и нет пастели
На которой ляг усни
В небо смотрят ветки ели
И один росток сосны

После сотен лет измора
Что-то стало проростать
Нет калитки нет забора
Можно только вспоминать


Рецензии
Грустнота прям какая-то (((

Невесомая Пыль   26.09.2022 14:29     Заявить о нарушении