Снова осень

Снова осень у подъезда.Снова осень.
Почему расстались,-мы её не спросим.
Почему листва с деревьев облетает?
И свеча,устав.однажды догорает.

Мы расстались поздним вечером осенним.
От тебя ушёл я в дождь без сожаленья.
И одна осталась ты в пустой квартире.
И одной разлукой стало больше в мире.

Почему,когда теряем-не жалеем.
И не ценим часто то,что мы имеем.
И когда тоска вдруг наше сердце сдавит.
Понимаем:вряд ли это кто исправит.

Снова осень постучится в мои двери.
Золотая осень,я тебе не верю!
Не смогло с тобой ужиться наше лето.
И остались все вопросы без ответа.


Рецензии