Гормон об ось трение весеннее навязал

Гормон об ось трение весеннее навязал.
Пора худеть, ото вес эннее на весах.*
Пор ахуеть, как вырвали каннабиса.
На ВКа зависал, будто в канаве сам.
На века предавали анафеме, но нафиг вас!

Несущий ствол не существо, мужчины.
Труп разума нашелся, кто его починит?
Но это чувства и пора совокупиться.
Разово купиться и вот совок убийца -
Выметайся! Выбор как я сов: оку пицца
(Видеть тебя не хочу), иди тупиться к тупицам.

По простуде поп рассудит последний ветер.
Скоро студент выйдет из студий. После: дни в инете.
Лишь комары пешком морить как гопари в вине тел.
Столько дряни, что теряет сеточный окоп суверенитет.
И уверен все получат грязь, как сувенир не тем.
Тасует мир идей, а всуе тмин и тень
Вперемешку с коконами везде.
Перья меж кусков канонично здесь.
А труп находят по весне,
когда тает любовь и снег.

*переменная эн олицетворяет в данном случае большое число к которому стремиться жировая масса.


Рецензии