Мир не спасти злостью

Близится гнев Божий,
Не обманись ложью.
Не обманись тьмою,
Свет не затмить мглою.
Сколько же душ спящих.
Как разбудить тлящих?
Искру разжечь света,
Теплится ведь где-то.
Небо пронзил всполох-
Вас победил Молох.
Иго его сбросьте,-
Мир не спасти злостью.


Рецензии