Стихи. Моя жизнь

                Галина  Рыжова


                Моя  жизнь



                Иду  по  дороге  осенней,
                Шуршит  под  ногами  листва.
                Как  дети – не  стать  откровенней,
                В  печали  ты,  Осень,  пришла.

                Уж  много  волос  побелевших,
                Так  грустно,  как  мёрзлые  ветки.
                Найду  фото  лет  всех  прошедших: -
                Друзья  мои  детства,  соседки.

                Надежды  и  силы  уходят,
                Лить  тихо  я  слёзы  не  буду.
                Мечты  ещё  в  сумраке  бродят,
                В  них  быстро  плохое  забуду.

                Видение  Радости  новой: -
                Предчувствие  счастья  и  света.
                Забавы  Зимы  нам  здоровой,
                Мечтаний,  от  Детства  привета.

                Так  жизнь  всем  покажется  Сказкой,
                Любые  осилим  дороги.
                Хочу  я  запрятать  под  маской,
                Печали,  тоску  и  тревоги.

                26.09.2022  год


Рецензии