Всё пройдёт

Старайся сохранить ту веру в чудо,
Которой правит мир и верен Бог!
За множеством годов печали груда.
Ты онемел от боли и оглох.
Но все пройдёт и сново будешь слышать.
И говорить, не ведая границ!
Ты будешь говорить, а кто-то пишет.
И не увидишь ты их злобных лиц.
Поэтому поменьше разговоров.
Побольше дел и меньше суеты.
Будь в стороне от пересуд и споров.
И сохранишь поэзии черты!


Рецензии