Мой мальчик

"Мой мальчик"..
Никогда он не был мой.
Строкой забитой и немой
Я лишь скажу "удачи".

Что скажешь?
"Мир такой простой"..
Мне незачем идти с тобой,
"Мой мальчик"

Зачем мне это?
Кутерьмой и пламенем мне мысли...
На ниточках давно повисли,
Они уж не придут за мной.

Отсавьте. Сегодня мы на вы.
Пускай летят на ветер все винты,
Да для меня никем и не был ты,
Всё в стороне моих забот, "Мой мальчик".


Рецензии