О согревании души

Меня пока не спёрли у тебя.
Да я и сам особо не желаю.
Дни жизни безразличием клубят,
существ иных не обещая.

Опять сегодня циником назвали -
цинизм критерий слабости души.
Но этот титул я приму едва ли -
мне до него пожалуй не дожить.

Хотя, быть может брошусь в страсти.
Так, на недельку, или чуть побольше.
Недаром прозвище у них - "мордасти"!
Я в этом не хочу купаться дольше.

Я научился это прекращать,
как, в общем-то, никчёмную затею.
Лишь ненадолго можно угощать
себя подобием того что душу греет.


Рецензии