4. Сага о Новой Осени

 Я вижу усталое море
Все в пене как серая вата,
И чаек летящих над взмоpьем
Всё время спешащих куда то.

  Я вижу как новая осень
Дождями тепло провожает,
Как ветер кружа над землёю
Цветастой листвою играет.

 Природа творившая чудо
Смешала, раскинула краски,
В туманы окутала землю
Придумала  новые сказки.

 Всё шепчет и шепчет на ухо
Историй новой начало,
Мне осень листвой пожелтевщей
И морем что плещет устало.

 При свете трепешущих свечек
Рождаются новые строки,
О том как на встречу удаче
Уводят героев дороги.

 О том как в дали от отчизны
Находятся дальние страны,
О том как с отвагою в сердце
Штурмуют моря капитаны.

 Я вижу усталое море
Всё в пене как  серая вата,
И чаек летящих над взморьем
Всё время летящих куда то...

(Легенды Старого Трубадура)


Рецензии