Успех - от многого зависит

Успех – от многого зависит,
Но в том успешности секрет,
Что обо всём успешный мыслит
И у него – промашек нет!

Найдёт пути проблем решенья,
То, что ему может помочь,
Учтёт к успеху отношенья
Тех, кто вредить ему не прочь…

Хоть будет многим благодарен,
Завистник скажет – повезло,
Но обошёл кого-то парень
Тем, что решил сделать на зло!



Если человек добивается успеха,
то не благодаря кому бы то ни было,
а вопреки всем.
                Эдгар Хау


Рецензии