462. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ЗИГЗАГ — это чеканный шаг алкоголика.

Говорят, что ЖЕСТ — это непобедимый соперник эсперанто.

Говорят, что ГРОМООТВОД — это путь молнии убегающей от дождя.

Говорят, что ГВОЗДЬ — это шуруп, выпущенный в конце аврального месяца.

Говорят, что ЗАЯЦ — это пассажир на общественных началах.

Говорят, что ЗАВТРА — это постоянный приемный день бюрократа.

Говорят, что ИСТОРИЯ — это список ошибок, на которых не хотят учиться.

Говорят, что ЗА ЗДРАВИЕ — это повод мертвецки напиться.

Говорят, что ЭГОИЗМ — это мирный атом, который не хочет делиться.

Говорят, что МОЛЧАНИЕ — это знак согласия, если вам не затыкают рот.

Говорят, что СТОПОР — это сито, решето, дуршлаг.

Говорят, что ЧАСОК — это день, на который оставляют у бабушки внука.

Говорят, что ХУЛИГАН — это без пятнадцати суток человек.

Говорят, что МАНИПУЛЯТОР — это транжира, мот, шопоголик.

Говорят, что ХАМ — это человек, который очень ценит в людях скромность.

                26.09.2022 г


Рецензии