Королева искусств...

Скажи, что ты любишь меня,
Что вместе мы, два крыла,
Нам хватит мечты и огня,
Чтоб страсть на вершине была,

Скажи, что я нужен как воздух,
Как солнце, как неба, как бриз,
И я за тобой повсюду,
Ты счастье, судьбы каприз,

Целую и обнимаю,
Тебя моя девочка вамп,
Любовь твою принимаю,
Хозяйка душевных ламп,

О, что это за блаженство,
Кружится в магии чувств,
Любовь это лучшее средство,
От грусти, королева искусств!!!

26.09.22.
А.Горобец.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии