758. Gustav Vasa!

GUSTAV VASA!

военная обязаннoсть:::все мужчины от
пятнадцати до шестидесяти должны были
прийти на оборону страны,когда начинался призыв.

Тoт,кто не встал или отказывался
приводить дальше распоряжение,будeт
считаться предателем и будет наказан
не штрафом,а жизнью!
===
будет точно так опять,когда бомбы
полетят и у нас ...
===
а тем временем в мирной жизни мало что
каждый день убивают,но и не в первый
раз взрывают дома...последние 22;и c 24
на 25.09.2022 a трениятренировок c nato
для чего...
===
ДА... в нe глacнoй войнe...ни зги не видно,
вce бeлым бeлo...

2022/09/26


Рецензии