Льдина

Льдина по морю идет.
Шляпка белая плывет.
А за льдиной лодка.
Обычная моторка.

Размер льдины размеру лодки.
Размер слона размеру мыши.
Много у льдин морских обличий.
Лодок множество вариантов.

Шлюпка по морю идет.
Льдина белая плывет.


Рецензии