Схема движения Советского района

Советский район очень богат.
Движение очень обильно.
Двигаемся вперёд-назад.
Работа, дом и обратно.

Советский район на весь мир
Знаменит, здесь Академгородок.
В целом всё под защитой ЮНЕСКО.
Главное – это наука, спорт, природа.

Двигаемся во всех направлениях.
Светит путеводная звезда.
Множество точек пересечения
Дорог, магистралей, морских путей.

п.с.
Это стихотворение про пути движения
Советского района города Новосибирска.


Рецензии
Схема Советского района похожа на собачку, стоящую на задних лапках и смотрящую направо ))

Ххххх Олегус   02.10.2022 15:09     Заявить о нарушении