На случай 220 Судьба

Судьба - это наши траты
За каждый прожитый день.
Схитрил, а она: "Куда ты?
Я рядом с тобой, как тень.
Что сделал не канет в Лету.
Я - дел твоих всех дитя
И помни, забвений нету,
Интриги свои плетя".


Рецензии