стих - На моей планете гейзеры, метеорит

На моей планете гейзеры, метеорит.
Святой слагает песенки ~медиа ритм.
Психолог стучит ручкой, метит в А-три:
"Пациенту лучше(к смерти открыт.
Панцирь перегнули в серый нарыв.
Пареньку легну бекрень навзрыд
Скоро в желтом домике будет взрыв)".
...Моя планета краснеет при блефе.
Веснушки деревьев в рельефе
Влекут утонуть, пережить её снова.
Нас много, всем одиноко.
Ну протянуть хотя бы денёк, А?
Переварить в пищеводе
Ещё каплю слёзной реки.
Помоги!..
убей во мне идиота!


Рецензии