Прошу тебя, не уходи...

Прошу тебя, не уходи –
Побудь со мною рядом.
А за окном для нас дожди,
И встретимся мы взглядом...

Нет смысла мне уже скрывать –
Пусть станет сердцу легче,
Влюбилась я в тебя опять,
И ясен этот вечер.

Прошу тебя, верь в чудеса,
И думай ты о главном.
Молю ночами небеса,
Чтоб всё сбылось когда-то.

Отдам тебе своё тепло...
И даже если грустно,
Нам вместе очень повезло,
Любовь – святое чувство.

Прошу тебя, ты жди рассвет.
Я опишу стихами,
Как через много-много лет
Всё порастёт цветами...

Пусть знают небо и земля
О нашей долгой встрече.
Я подарю тебе себя,
И будет ясен вечер.


Рецензии