Пикантная сценка

Застала мужа за изменой?
Ну, что ж, ищи ему замену!
- Но он отец моих детей!
Тогда его ты пожалей,
И он опять начнёт гулять,
И будет снова изменять!

- Нет, не начнёт, он извинялся!
А через год опять попался!


Рецензии