здравствуй, мама. знаешь у меня как всегда всё хор

здравствуй, мама. знаешь у меня как всегда всё хорошо
немного промахнулась, мама. теперь откисаю в пенистой ванне
мечтаю, чтобы этот треклятый год поскорее прошёл
после буду смотреть слезливую мелодраму, провалившись в диване

здравствуй, мама, у меня всё как прежде, как обычно.
маленькая девочка во мне давно разучилась верить в сказки
она эльфов, единорогов, колдуний видела раньше во сне лично
а теперь же научилась быстро менять каждый раз маски

здравствуй, мама, мне тебя так сильно сейчас не хватает, мама
хочу к тебе на ручки, хочу чтоб ты мне на ночь почитала сказки
взрослая девочка привыкла держать в себе, не выражать чувств гамму
взрослая девочка, удалит письмо и подтушует карандашом глазки


Рецензии