Часть 42. Десять месяцев спустя сентябрь 2022

Судьба вновь подарила шанс
Увидеть сборную на поле.
Хоть Киргизстан и вызвал транс,
Но жив футбол! Молчат пусть тролли…

Да, грустно было, срок большой…
Футбольной сборной вновь родиться
В Бишкеке, получился «суп с лапшой»,
Таким футболом лучше не гордиться…

Что показа сборная в игре?
Тоска в глазах…болельщик видит это.
Играли ведь в футбольной мы «дыре»,
Да…не такой футбол воспет поэтом…

Такой футбол расстроил…привереда!
Забили Соболев и Уткин два голА…
И есть, какая-никакая, а победа!
Прорвало всё же…радость принесла…


Рецензии