Зависимость

Запомни, светлая ноша,
Она тяжелее, тяже.
Она, как тюк с поклажей,
Тянет тебя назад.

Смирившись с таким раскладом,
Ты вспомнишь, что стало задом,
Тем, куда так тянет
И сделаешь выводы.

Никто не подас воды.
Никто не придет на помощь.
Либо то сделаешь ты,
Либо назад, ты помнишь.


Рецензии