олухам и остолопам

Если ты невежда,
                нравственный, тем боле,
И доколе будешь им ты пребывать,
Знать, дотоле будешь,
                вольно иль невольно,
И патриотично
               лаптем щи хлебать .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.