я в чёрной жуткой колючей клетке

я в чёрной жуткой колючей клетке
на груди вшит кодовый номерок
глотаю от боли горстями таблетки
коснусь прутьев - по телу бежит ток

я не помню за что сюда послали
был раньше рядовым гражданином
напивался небом голубым, далью
путал нашатырь с нафталином

безысходность - моё второе имя
тьма и смерть мои мама и папа
тянется ночь бесконечной длинной
горит огнём на груди заплата

мои кости обглоданы псиной
моё мясо сожрали скользкие черви
кровь пролилась наземь невинная
я был жертвой из всех первым


Рецензии