Сели рисовать

Мама краски мне достала.
Я с водицею бегу,
Мимо Мурка прошагала
Я споткнулась и лечуууу.

Шлеп! Пока лежала, брызги
Во все стороны, кругом!
Подождите меня краски,
Мокну с Муркой под дождём...

А как дождик весь прошёл,
Братик кисти мне нешел.
Сели дружно рисовать,
Нашу Мурку вспоминать!

Весна 2017г.


Рецензии