Бредет в потемках душа

Если совести нет и стыда
Значит пред тобою хам
Скорей посылай его в храм
Может поймет что-то там.

А если и храм не помог
Значит, отвернулся Бог
И бредет в потемках душа
Судьба ее будет страшна.

Сотни тысяч потерянных душ
Их шаг хром, их шаг неуклюж
Хватает на свете зла
Но кого-то судьба и спасла.


Рецензии