Ковалики. Черт и бес

Русская черта - покорность,
"Черта" и "чёрт" - одного корня.

"Бессмысленный и беспощадный" -
Приставка "бес", но тут бы надо.
 
Хвостатый бес и чёрт с рогами
Лихо скачут, когда запрягают.


Рецензии