разряженный воздух

разряженный воздух,
обесточенность и пустота
хочешь луну с неба
голой рукой достать?
хочешь выбросить
румяные яблоки на мороз?
хочешь достать высушенных
миллион алых роз?

хочешь взять прошлое и
заново перекроить?
хочешь указать себе
кого тебе любить?
хочешь так влюбиться,
чтоб не ходить по краю?
хочешь приручить
серых голодных волков стаю?

хочешь предугадать
заранее встречу иль
расставание?

хочешь почувствовать
любовь сердцем через
расстояние?


Рецензии