говори! говори! говори! до скончания времён

говори! говори! говори! до скончания времён
буду слушать твой тихий отзвук и тихий стон
мы сели на лодку вдвоём, плывём по реке перемен
давай вычерпаем из горла несвязный словесный ком

говори шёпотом дождя и полётом летних стрекоз
давай разрядим полностью словесную обойму
давай освободимся от буквенной любви передоз
давай вычерпаем реки времён бездонную пойму

тсс.. шёпотом отмеривай слова килограмм за раз
смотри, как они снуют суетятся, столпились в ряд
разделяй от воды и масла толпы бесформенных фаз
давай совершим вместе словесный обетный обряд


Рецензии