Сомнения

Дождь из листьев
Желтых, красных.
Ожидания, мечты.
Всё проходит,
Жизнь прекрасна.
К прошлому горят мосты.
На распутье и в сомненьях.
Жизни новая строка.
Масса дум, суетных мнений.
Правильно, наверняка
Выбор сделать, шаг навстречу-
В темноте б не утонуть!
Страшно, тонка нить надежды.
Где начертан Богом путь?


Рецензии