Муж!!! Плачет и орёт жена...

Сант-ябрь полон грусти ...
Грусть скрипит под ногами листвой ...
Небо солнышко из сита дымки тучик
Сыпят нитями паутинок
От них отмахиваются руками
В страхе люди ...
Сант-ябрьских паучков
Бабье лето любит ...
Сант-ябрь уходит ...
Птицы улетели ...
Но продолжается перелёт ...
Строем улетают в этом году
Мужики ...
Самолёты жужжат журавлиное что то ...
Женщины задрав головы в небо смотрят...
Смотрят ...
Может в последний путь ...
Улетают их мужчины ...
- Муж !!!
Плачет  и орёт жена ...
Осени на юг
Перелёт ...


Рецензии