ты облил меня мнимым игристым винным

ты облил меня мнимым игристым винным
разливал в бокал, проводя тонким пальцем по краю
каждый день с тобой казался бесконечным длинным
я молилась тебе как сладкому теплому маю

эта ложь бурлила по венам, просачивалась через кожу
но была я вусмерть пьяна, не замечала фальш очевидную
я наивно думала, что ты тоже полюбить меня сможешь
ложь испускала желчь зеленую вонючую змеевидную

ты впускал в меня острые когти, ведь я позволяла
ты разрывал мою обнаженную плоть на сотню кусков
ты держал меня за горло, нежно покусывал вяло
ты праздновал проверенной сети солидный улов


Рецензии